Ingredienti:
- 800g di costolette di agnello
- 100g di pan grattato
- 4 fette di pan carrè
- 60g di caffè macinato
- 60g di farina
- 4 uova
- 1 melograno
- Insalata Songino
- Noci
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Aceto balsamico
- Sale e pepe a piacere
Preparazione:
Come prima cosa, prendete il carrè di agnello e dividete le singole costolette, pulendo bene l'osso superiore.
Unite il pan grattato con il caffè macinato. Impanate quindi le costolette, passandole prima nella farina poi nell'uovo e infine nel pan grattato misto a caffè.
Fate scaldare una padella con olio EVO e cuocete le costolette fino a che l'impanatura non avrà formato una crosta croccante.
A questo punto, spegnete il fuoco e mettete le costolette in forno a 180° per 5 minuti.
Servite le costolette su un piatto ben caldo accompagnato con ceasar salad al melograno.
Per la Ceasar Salad:
Tagliate il pan carrè a dadini, tostatelo in padella per qualche minuto con un filo di olio EVO.
Tritate le noci e sgranate il melograno.
Unite quindi, il pane a dadini tostato, le noci, i chicchi di melograno all'insalata e condite con olio EVO e aceto balsamico.